手作り焼き立て|パンクラス


1)はじめての方は、トライアルメニュー ①チョコチップパン、②チーズブレッドの基礎教室をご用意しております。
  ※トライアルメニュー後 ③回目の月から、レギュラーメニューⒶからのスタートをおすすめしております。
2)メニューは、生徒さんのご希望や流行などで変わることがあります。ご参考くださいませ。

1月 アップルシナモン クロワッサン ブリオッシュ ヨーグルト
(白パン)
フィグ&グラハム オレンジブレッド
2月 ブリオッシュ チョコデニッシュ ブリオッシュ
ショコラ
チョコレートホーン チョコナッツロール バターフレーキー
3月 ハムロール ベーグル フォカッチャ カルツーネ オリーブ
グリッシーニ
パン・ジャポネ
4月 レーズン
ブレッド
クリームパン ハラー パン・ド・シュクレ プランタニ
エール
メープル
モンキー
5月 ベーシック食パン ピセル リュスティック フーガスプロ
バンサル
ピタ ソフト食パン
6月 ソーセージロール イーストドーナツ クリームチーズ
ペストリー
アマンドバルーン ベルギーワッフル 抹茶小豆パン
7月 ピザパン カレーパン イングリッシュ
マフィン
ベーコンエピ パン・オ・レ イカ墨パン
8月 コーンブレッド フリーメニュー あんパン フリーメニュー オニオン
ポテトパン
フリーメニュー
9月 ブラハムクーペ 押し麦パン ブレートヘン マスタード
ブレッド
ボストック ミルクハース
10月 ミルクティー
ブレッド
メロンパン シナモンロール クイニャマン ガレットドートンヌ カフェ・クレーム
11月 胡桃パン セサミブレッド キノコパン クロックムッシュ ブルーベリーライ
麦パン
オータムチーズ
ブレッド
12月 初級
シュトーレン
シュト-レン リースパン パンシュープリーズ クグロフ パン・ド・ノエル