1)はじめての方は、トライアルメニュー ①チョコチップパン、②チーズブレッドの基礎教室をご用意しております。
※トライアルメニュー後 ③回目の月から、レギュラーメニューⒶからのスタートをおすすめしております。
2)メニューは、生徒さんのご希望や流行などで変わることがあります。ご参考くださいませ。
Ⓐ | Ⓑ | Ⓒ | Ⓓ | Ⓔ | Ⓕ | |
1月 | アップルシナモン | クロワッサン | ブリオッシュ | ヨーグルト (白パン) |
フィグ&グラハム | オレンジブレッド |
2月 | ブリオッシュ | チョコデニッシュ | ブリオッシュ ショコラ |
チョコレートホーン | チョコナッツロール | バターフレーキー |
3月 | ハムロール | ベーグル | フォカッチャ | カルツーネ | オリーブ グリッシーニ |
パン・ジャポネ |
4月 | レーズン ブレッド |
クリームパン | ハラー | パン・ド・シュクレ | プランタニ エール |
メープル モンキー |
5月 | ベーシック食パン | ピセル | リュスティック | フーガスプロ バンサル |
ピタ | ソフト食パン |
6月 | ソーセージロール | イーストドーナツ | クリームチーズ ペストリー |
アマンドバルーン | ベルギーワッフル | 抹茶小豆パン |
7月 | ピザパン | カレーパン | イングリッシュ マフィン |
ベーコンエピ | パン・オ・レ | イカ墨パン |
8月 | コーンブレッド | フリーメニュー | あんパン | フリーメニュー | オニオン ポテトパン |
フリーメニュー |
9月 | ブラハムクーペ | 押し麦パン | ブレートヘン | マスタード ブレッド |
ボストック | ミルクハース |
10月 | ミルクティー ブレッド |
メロンパン | シナモンロール | クイニャマン | ガレットドートンヌ | カフェ・クレーム |
11月 | 胡桃パン | セサミブレッド | キノコパン | クロックムッシュ | ブルーベリーライ 麦パン |
オータムチーズ ブレッド |
12月 | 初級 シュトーレン |
シュト-レン | リースパン | パンシュープリーズ | クグロフ | パン・ド・ノエル |